Compensair

Compensair – специальный сервис, позволяющий получить компенсацию за отмененный или сильно задержанный рейс европейской авиакомпании в размере до 600 евро. Сервис возьмет на себя всю рутинную работу по оформлению документов – от вас нужна лишь заявка!

Compensair – отмена и задержка рейса теперь не проблема!

Верните деньги за задержку рейса

Вы можете рассчитывать на компенсацию за отмененный или задержанный рейс европейского переводчика, если перелет был из ЕС или в ЕС. Также важно помнить, что нельзя получить компенсацию, если имели место чрезвычайные обстоятельства (нелетная погода, забастовка и т.д.), если вас заранее за 14 дней оповестили об отмене рейса или авиакомпания предоставила аналогичный перелет.

Размер компенсации

Вы вправе рассчитывать на сумму в размере от 250 до 600 евро за несостоявшийся или задержанный рейс, из-за которого вы опоздали на пересадку или нарушили свои планы. Compensair.com берет комиссию в размере 25% от суммы компенсации, причем сервис удерживает ее только по факту выигрыша дела. Размер и возможность компенсации вы можете подсчитать в специальном калькуляторе на сайте.

Когда можно обратиться за компенсацией

Обратиться за компенсацией может любой человек, просто заполнив соответствующую форму на сайте сервиса, указав всю необходимую информацию о перелете, за который вы хотите получить деньги. Если рейс осуществлялся в ЕС за последние 6 лет, то вы вправе получить компенсацию за неоказанную или плохо оказанную услугу перелета. Кстати, компенсацию возвращают человеку, совершившему перелет, а не оплатившему билет.

Как долго ждать получения средств

Сервис Compensair.com оперативно направляют заявку авиакомпании по поводу получения компенсации. Срок рассмотрения и, соответственно, получение денег зависит от ответа перевозчика. В среднем согласие на компенсацию без судебного разбирательства занимает два месяца плюс минус пара недель. Если же дело передается в суд, то срок его рассмотрения увеличивается до 16-20 недель.

Хочешь вернуть деньги за отмененный рейс вместе с Compensair?